Fisch zweiter Klasse | kroatisch | deutsch | Anmerkung |
Oslic, Mol | Seehecht | Fest im Biss, vorzüglicher Geschmack. | |
|
Brancin, Lubin | Wolfsbarsch, Seebarsch | Fest im Biss, vorzüglicher Geschmack. |
Plava Riba, Skuša, Lokarda | Makrele | Die kleineren, bis ca. 20 cm sind vom Holzkohlengrill eine Delikatesse. |
Folgende Brassenarten werden auch häufig als Goldbrasse angeboten:
weitere Brassen | kroatisch | deutsch | Anmerkung |
Arbun | Rotbrasse | ||
Fratar | Geissbrasse | ||
Pagar | Sackbrasse | ||
Pic | Spitzbrasse | ||
|
Šarag | Bindenbrasse | |
Schätzen Sie das Gewicht (25 cm Länge entspricht ca. 400g, 45 cm ca. 800-900g), oder fragen Sie vor der Bestellung nach dem Gewicht der einzelnen bestellten Fische, um spätere Diskussionen bei der Rechnung zu vermeiden. |