KOCHEN AN BORD |
|
Hier gibt`s was auf die Löffel und natürlich auch auf die Gabeln! |
|
Schmackhafte Gerichte zum Nachkochen an Bord aus
landestypischen Zutaten. Alle verwendeten Zutaten sind auf einem Törn leicht
mitzuführen und stellen keine besonderen Ansprüche an Kühlung usw. Aus
diesem Grunde fehlen hier die Fleisch- und Fischgerichte. Wir haben ebenfalls darauf geachtet, nur solche Rezepte zu veröffentlichen, die einfach zuzubereiten sind und auch nicht den Platzbedarf einer Großküche erfordern. |
|
Bitte auf das Bild klicken! |
|
Pikante Paprikapfanne |
Gurkensalat nach Balkanart |
Thunfischsauce für Nudeln |
Krautfleckerlpfanne |
Grüner Spargel mediterran |
Kräuternudeln |
Zwiebeln - Tomaten - Antipasto |
Spargel-Kartoffel-Pfanne |
Gebratene Gnocchi |
|
Tomaten-Pfirsich-Salat |
|
Rohrkartoffeln mit Rosmarin |
|
Mais-Feigen-Salat |
|
Salat mit Joghurt-Orangen-Dressing |
Süße Nudeln |
|
|
Gebratene Bananen im Schinkenhemd |
Zucchini vom Blech |
|
|
Insalata Russa |
Deftige Bohnensuppe |
|
|
Pikanter Brotaufstrich |
kroatischer Schokoladenkuchen |
|
|
Paprikaragout |
|
|
|
... und Ihr Bordrezept? senden Sie uns eine Mail, am besten mit Fotos. Mail senden |
|
Alles original: Entgegen den
üblichen Gepflogenheiten, die Gerichte zu lackieren, zu färben, mit
Glanzspray zu überziehen oder auf andere Art optisch aufzuwerten, sind alle Fotos während der Zubereitung entstanden
und das Gericht wurde direkt nach dem "Fotoshooting" verzehrt. |
|
|
|
Bordsalate von Klaus Urbas Eine reiche Auswahl an schmackhaften und leit zuzubereitenden Salaten, die das kulinarische Angebot an Bord bereichern. Zu den Rezepten |